Модераторы форума:
Biwis, *ENot*, Тренер, TDM, *EAVEE*
|
07.12.2011 22:22:49
/
11 сообщений
/
автор темы Biwis
.
|
|
Надо отварить тушку кролика, порезав его на порции. Свежие или сухие грибы, (сухие - вымочить в воде), нашинковать и обжарить на сильно разогретом жире до готовности. Сложить в кастрюлю нарезанные куски крольчатины, поверх мяса положить зажаренные грибы и всё залить сметаной. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и разогреть. Гарнир можно использовать любой - рассыпчатый рис или салат из овощей. Для приготовления блюда из крольчатины потребуется: 500 г. мяса кролика, 50 г. грибов, 4 столовые ложки сметаны, соль, перец, петрушка по вкусу.
Приятного аппетита, С любовью Biwis :))))
|
Спасибо, быстро и не сложно, обязательно приготовлю в ближайшее время и потом расскажу как это)))
|
(
[
08.12.2011 9:59:49 (UTC +3)
]
Сделай лучше фоторепортаж с готовки, раскадровку рецепта.
|
Ой, Коля, а ведь не обманул, кролик получился просто объедение))). Ну и как обещала фоторепортаж прилагается))) Продукты были предоставлены: Кролик, покупался в МЕТРО. Грибы - лисички, собирались собственноручно в августе под Орлом))) А точнее в Орловском полесье) Сметана - любезно предоставил магазин Журавли)). Кролика порубили на куски и обжарили в казане с толстым дном. Грибы обжаривались отдельно. Затем грибы были добавлены к мясу, все было залито сметанкой, заправлено специями и тушилось примерно 60 - 80 минут.
|
В итоге получилась вот такая вкусная вещь Сверху посыпали свежими листьями орегано и розмарина. Кролик получился нежный, аж во рту таял. Спасибо, Коля!!!
|
(
)
[
01.01.2012 19:56:22 (UTC +3)
]
Кролик был супер! И мы тоже подтверждаем! Коль, давай еще рецепты!)
|
вот а вы что думали я вам что просто так тут фигню выкладываю :)))
|
кстати главное желание и можно делать чудеса. Вот такой дракоша украшал наш стол (хотя основа обычный крабовый салат)
|
|
|
|